最新消息

IFA 2019: OXOPO X快充鋰電池新品上市

Nov 26 2019


 


被譽爲全球前三大消費性電子展之一的「2019德國柏林消費電子展」,是目前全球規模和影響力最大的國際視聽及消費類電子產品展覽之一。IFA Global終於在98日至911日完美落幕。IFA Global Market是歐洲最全面的B2B採購平臺,聚集了全球各地的OEMODM、供應商、零組件製造商及創新品牌在此分享及交流。



這次,OXOPO展出其新品「X快充鋰電池」及「USB-C快充鋰電池」。第一次在IFA亮相的OXOPOX快充鋰電池」,一共推出了AAAAA兩種型號電池。其中最令人矚目的是「X快充鋰電池」,擁有30分鐘充滿80%電量的快充功能;1.5V恆壓輸出,讓電力更持久。




OXOPOX快充鋰電池」特點介紹:


1.      快速充電,30分鐘充滿80%電量


2.      1.5V恆壓輸出,保持高效動力


3.      內建智慧IC,提供過充、過放、過流、過熱、防短路等保護,安全可靠


4.      可重複充電使用高達1000次,減少給電池產生,環境友善


5.      超低自放電率


6.      不漏液,保護使用設備


7.      無記憶效應,可隨充隨放



OXOPO本次推出了全球充電速度最快的充電電池X快充鋰電池,」30分鐘充滿80%電量,解決一般充電電池需長時間充電的問題,成功將充電電池升級成2.0。此產品更成功吸引歐美、日韓及東南亞等廠商的青睞。


 


OXOPO X快充鋰電池」系列電池已推出AAAAA電池型號,欲知更多OXOPO電池介紹,請瀏覽OXOPO官網 www.oxopoglobal.com.twFB: www.facebook.com/APOGR3, IG: apo_batteryexpert


 


OXOPO產品銷售詢問請聯絡OXOPO銷售團隊(sales@apo-global.com)以獲知更多詳情。